GM поставит Super Cruise на свободу вождения во всех Cadillacs

По словам автопроизводителя, Super Cruise, функция помощи водителю с поддержкой громкой связи для автострады, будет доступна на всех моделях Cadillac, начиная с 2020 года. 

По его словам, General Motors начнет сдавать Super Cruise на другие автомобили GM после 2020 года. Роскошный седан 2018 CT6 в настоящее время является единственным Cadillac, предлагающим Super Cruise. 

Cadillac также предложит коммуникацию «автомобиль-ко всем» (V2X) в «перекрестке большого объема к 2023 году». 

Эта технология также в конечном итоге будет доступна через портфолио Cadillac, сказал Марк Рейсс, исполнительный вице-президент GM по разработке глобальных продуктов, цепочке закупок и поставок. 

Мы проехали 2300 миль в полуавтономном Кадиллаке «Расширение коммуникационных технологий Super Cruise и V2X демонстрирует приверженность Cadillac инновациям и улучшение жизни клиентов», - сказал Ройс в заявлении для СМИ. 

«GM так же привержен идее введения новой эры личного транспорта». Ройс сказал, что эти технологии позволят эпохи. Ройсс объявил новость в среду на ежегодной конференции Общества интеллектуального транспорта в Детройте. 

Это происходит через неделю после того, как GM объявила о партнерстве с SoftBank Vision Fund, чтобы инвестировать 3,35 млрд долларов в GM Cruise, чтобы ускорить разработку технологий, чтобы привозить автомобили с самостоятельным вождением в городские районы в виде совместного использования поездок, начиная с следующего года. 

GM проголосует за езду в следующем году Сброс Cadillac должен начинаться с качества Комментарии Роусса подтверждают, что генеральный директор GM и председатель Мэри Барра в 2014 году заявили, что Cadillac начнет предлагать передовые технологии в своих автомобилях. 

«Cadillac гордится тем, что является лидером инноваций компании, - сказал Стив Карлайл, президент Cadillac. 

По словам GM, данные карты Lidar, высокоточный GPS, современная система внимания водителя и сеть камерных и радиолокационных датчиков создают функцию Super Cruise. 

Lidar означает обнаружение света и дальность действия. Чтобы работать, Super Cruise требует активного плана OnStar с экстренными службами. Драйверы может управлять свободой на около 130 000 миль автострад ограниченного доступа в США и Канаде. 

Система обнаружения внимания удерживает водителей от потери внимания на дороге. Reuss сказал, что водители должны обратить внимание и не использовать ручное устройство при использовании Super Cruise. 

Cadillac представила коммуникацию с автомобилями (V2V) на седан CTS в 2017 году. Она использует «специализированные коммуникационные технологии ближнего действия». 

V2V может быть распространен на инфраструктуру дорожного полотна и на всех, кто использует дорогу. Используя V2X, совместимые транспортные средства могут быть уведомлены об опасных дорожных условиях, состояниях светофора, изменении рабочих зон и т. Д.

 Он имеет дальность около 1000 футов, поэтому водители могут быть предупреждены об опасности вовремя, чтобы избежать аварии.

11 июня 2018 г. 11:32