Подключаемый гибрид поймал намеки на тестирование следующего вида Ford Escape

Плагиновую гибридную версию следующего поколения Escape от Ford Motor Co., которая должна выйти в 2019 году, была сфотографирована во время тестирования на прошлой неделе. 

Двухстрочный кроссовер - это номер паспорта Ford № 2 позади серии F, и автопроизводитель надеется продолжить успех с первой редизайном Escape с 2012 года.

 Это включает гибридный вариант плагина, который Automotive News впервые сообщил в прошлом году. С тех пор Форд сказал, что предложит электрифицированную версию каждого нового кроссовера и внедорожника, продвигающегося вперед. 

Автомобиль, пойманный фотографами-шпионами, был сильно замаскирован, но намекает на то, что ожидается новым фронтом. 

«Escape» выглядит как более сложный дизайн, чтобы отделиться от предстоящего внедорожного внедорожника такого же размера, который Ford поддразнивал в этом году. 

Ожидается, что интерьер перепроектированного Escape станет более удобным и изысканным. Детали Powertrain неясны, но он может получить 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель EcoBoost, предлагаемый Ford в Европе. 

Предлагается 2,0-литровый четырехцилиндровый EcoBoost в текущем Escape, вероятно, останется доступным в качестве опции.

 Ford продал гибридную версию Escape с 2004 по 2012 год, когда она была прекращена из-за медленных продаж и запуска хэтчбека C-Max, который был сделан как плагин и традиционный гибрид.

4 июня 2018 г. 10:54