Subaru планирует подключаемый гибридный Crosstrek

Subaru of America планирует подключаемую гибридную версию популярного кроссовера Crosstrek. Subaru сказал, что в пятницу 2019 Crosstrek Hybrid станет первым гибридным гибридным автомобилем. 

Глобальная платформа компании, которая лежит в основе Crosstrek, была спроектирована и спроектирована для размещения гибридного плагина. 

Гибкая конструкция платформы позволяет использовать бензиновые, гибридные, подключаемые гибридные и полностью электрические трансмиссии. Crosstrek был переработан для 2018 модельного года на платформе Subaru Global. 

Гибрид подключаемого модуля может быть «нормальным», сказал Субару в заявлении, используя как бензин, так и электроэнергию или просто чистый электрический привод. 

В Crosstrek Hybrid будет представлена гибридная система Toyota Motor Corp. в сочетании с четырехцилиндровым двигателем Subaru с прямым впрыском, полным приводом и совершенно новой коробкой передач, сказал Субару. 

В феврале главный технический директор Subaru Такеши Тачимори сказал Automotive News, что автопроизводитель будет тяжело рисовать партнерства для разработки гибридного плагина.

«Для нашего гибридного гибридного модуля, который будет представлен в этом году, мы использовали технологии Toyota как можно больше», - сказал Татимори в то время. Вариант плагина также будет иметь «уникальный стиль», отметил Субару, и собирается прийти к дилерам в конце года, сказал Субару. 

Продажи в США Crosstrek, самого продаваемого автомобиля в сегменте кроссового подкомпакта, выросли на 67 процентов до 45 728 единиц в этом году до апреля. Цены на гибридный гибрид Crosstrek 2019 будут выпущены позже.

15 мая 2018 г. 11:57