GM получает готовность к развертыванию

Примечание редактора: GM Defense еще не выполнила контракты. Ранняя версия этой истории исказила сущность, которая выполнила военные контракты для GM.

 DETROIT - General Motors заявляет, что вносит последний штрих в новое подразделение оборонной промышленности, которое, как ожидается, будет полностью функционировать в этом году. GM включил подразделение в качестве GM Defense в октябре, а затем зарегистрировало его для ведения бизнеса в январе. 

Он знаменует собой крупную зону роста и возвращается к оборонительной работе для GM после того, как предыдущая оборонная единица была продана General Dynamics Corp. за 1,1 млрд долларов в 2003 году. 

Чарли Фриз, который, как ожидается, будет следить за операциями под руководством марша GM Марк Рейус, сказал, что GM Defense будет использовать ресурсы GM для военных приложений. 

Ранее GM выполнял контракты, которые поддерживают военные программы через предшествующую компанию GM LLC. «Как и любой стартап, мы не ждем, чтобы начать разработку решений с нашими партнерами в Департаменте обороны», - написал он в электронном письме Automotive News.

Предполагается, что GM Defense будет сосредоточена на военных приложениях для новых технологий топливных элементов GM, включая Chevrolet Colorado на базе топливных элементов, известную как платформа ZH2 и Silent Utility Rover Universal Superstructure - два примера, которые Фриз дал в отношении текущей работы. 

Он сказал, что GM Defense начала работу над новыми возможностями, которые он отказался обсуждать подробно.

В настоящее время известными продуктами GM Defense являются Colorado ZH2, SURUS и беспилотный подводный автомобиль. 

Все трое находятся в стадии разработки, хотя военные США работали с GM и тестировали подводный автомобиль и ZH2. Армия недавно завершила год испытаний ZH2 на военных базах по всей стране. 

Опубликованные отчеты армии дополняли его низкий выход выхлопных газов, шума и тепла.

«Транспортные средства были испытаны на военных базах по всей территории Соединенных Штатов, в руках боевиков, и реакция была в целом положительной», - сказал Фриз. 

Он сказал, что подводный автомобиль завершил более 1000 часов успешных испытаний пула, используя ранние поколения технологий топливных элементов GM. 

GM сказал, что SURUS использует новейшую систему топливных элементов Hydrotec компании, которая имеет дальность действия более 400 миль и управляется двумя электродвигателями.


14 мая 2018 г. 9:36