GM возвращает Cadillac обратно в складку

ДЕТРОЙТ - Что хорошо для General Motors, хорошо для Cadillac, и наоборот. 

Это предложение будет проверено, как переход Cadillac к новому лидеру - и новый стиль лидерства - после свержения на прошлой неделе Йохана де Нисшен. 

На протяжении почти четырех лет работы в качестве главного шефа бренда влияние Nysschen было самым измеримым не по продукту или производительности, а по позиционированию: с каждым ходом он и его команда стремились дистанцироваться от Cadillac от его игрового прошлого и своего корпоративного родителя, настаивая на отдельная штаб-квартира, обновленная розничная сеть, европейская номенклатура и эксклюзивные силовые агрегаты. 

Заместив его с 55-летним Стив Карлайл, главой GM Canada и лоялистом компании в духе генерального директора Мэри Барра и начальником отдела Mark Reuss, GM, похоже, сигнализирует о своем желании вернуть Cadillac обратно в единую единую корпоративную которое подчеркивает скорость и измеряемую отдачу от инвестиций. «Я очень восхищаюсь и уважаю высшее руководство GM», Nysschen, 58, написал в электронной почте Automotive News на прошлой неделе, «но, в конце концов, я бы сделал вывод, что, по их мнению, я не оспаривал достаточно сложно.

 Соответственно, они использовали свою прерогативу, чтобы изменить лидерство».

Амманн сказал, что смена руководства была не о производительности Нисшен, а о будущем компании.

 «Заглядывая вперед, мир быстро меняется, и, начиная с запуска нового XT4, первостепенное значение имеет тот факт, что мы мгновенно извлекаем выгоду из возможностей, которые возникают в результате этого изменения», - сказал Амманн. Уилл Черчилль, глава дилерского совета Cadillac, сказал, что GM «шокирует систему» изменениями в управлении. «Карлайл, - сказал он, - очевидно, происходит из-за стен GM, который, я думаю, хорош для GM, но я не уверен, насколько это хорошо для Cadillac». 

На этой неделе, по словам Черчилля, у дилерского совета состоится телефонная дискуссия с Карлайлом, относительно неизвестным исполнителем дилеров США.

23 апреля 2018 г. 9:41