GM обманывает делая скидку Cadillac Escalade за 10 000 долларов, чтобы отстранить Lincoln Navigator

ДЕТРОЙТ. В салонах «Кадиллак» и «Линкольн» битва за бегемотов продолжается. General Motors усиливает свою защиту внедорожника Escalade, дойной коровы для Cadillac и компании, предлагая скидки в размере 10 000 долларов некоторым из нынешних клиентов, чтобы не допустить их отклонения от популярного нового Lincoln Navigator от Ford Motor Co.

 Общенациональная сделка в размере 10 000 долларов относится к лизингополучателям всей модели Escalades 2016 года, а владельцам предлагается скидка в размере 7500 долларов США.

Продвижение продолжается до 31 мая, согласно меморандуму GM, отправленному дилерами, который был получен Bloomberg News. Джим Каин, представитель GM, подтвердил свою подлинность, назвав его «эксклюзивным частным предложением», призванным «держать людей в семье». 

У GM есть все основания оставлять покупателей Escalade. 

Большой внедорожник генерирует негативную прибыль от относительно скромных продаж: аналитик Morgan Stanley Адам Джонас подсчитал, что он производит годовую прибыль в размере около 1 млрд. Долл. США, внося свой вклад в прибыль в размере 2 млрд. Долл. США, которую GM имеет во всех своих больших внедорожниках Форд. 

«GM пытается сохранить покупателей Escalade у навигаторов, - сказал Джефф Шустер, аналитик LMC Automotive, по телефону. «У вас есть новый Навигатор, и у вас есть Escalade, который не является новым и начинает возрастать».

Получение земли В то время как Escalade превосходит Навигатора, соперник Линкольна быстро набирает силу. 

В этом году поставки Navigator выросли на 63%. В прошлом месяце каждый из новых внедорожников продолжался на лотах торгов в среднем всего за 10 дней. 

По словам компании, высокопроизводительные навигаторы Black Label Navigator, которые могут превышать $ 100 000, провели около семи дней в салонах.

Средняя цена, уплаченная в марте для навигаторов, выросла на 25 600 долларов США по сравнению с предыдущим годом и составила 82 500 долларов США, что примерно соответствует показателю Escalade, Mark LaNeve, Ford в США по продажам в апреле. 

Высокие цены на сегмент дают GM больше возможностей для маневра, когда речь заходит о стимулах. По оценкам аналитиков, прибыль на одно транспортное средство может превысить $ 20 000 на Escalade. 

Еще деньги «GM готов отказаться от небольшой прибыли, чтобы сохранить лояльность внутри бренда, но они все еще зарабатывают деньги», - сказал Шустер. 

«Новый навигатор послал сигнал Кадиллаку, что им нужно быть перед этим и быть агрессивным». 

Это, по крайней мере, вторая значительная сделка, которую GM свирепствовал, чтобы притупить влияние нового навигатора. 

В ноябре GM предложила владельцам Lincoln стимул в размере 5000 долларов для торговли в любой модели с 1999 года для новой Escalade. Похоже, что эти шаги работают: продажи Escalade в этом году выросли, а средние транзакционные цены немного выросли, по словам Каина, Представитель GM. 

Большие роскошные внедорожники, которые видят, что поставки сокращаются до марта, включают Mercedes-Benz GLS, Land Rover Range Rover и Lexus LX. «Это особая битва, в которой ГМ не хочет терять почву», - сказал Шустер LMC. «Это говорит о важности« Эскалады ».

18 апреля 2018 г. 8:20