GM горячий для EV, но также горячий для внутреннего сгорания

DETROIT - General Motors движется в направлении отсутствия выбросов в будущем.

 Но он не отказывается от автомобилей с бензиновым двигателем. 

Кен Келцер, вице-президент GM по глобальным компонентам и подсистемам транспортных средств, сказал, что правительства во всем мире определяют, насколько быстро отрасль использует электрифицированные силовые агрегаты и что нет абсолютных временных рамок, когда газовые двигатели могут исчезнуть. 

«Это не то, что мы оставляем двигатели внутреннего сгорания позади - мы работаем над обоими», - сказал Келцер в своем выступлении на международном конкурсе SAE International WCX World Congress Experience во вторник. 

«В зависимости от того, что произойдет с государственным регулированием и принятием потребителей, вот когда мы собираемся это выяснить. 

«Все в отрасли работают над тем, чтобы сделать двигатели внутреннего сгорания более эффективными». 

ГМ сказал, что он верит в будущее с нулевым уровнем выбросов, с нулевым крушением и с нулевым застоем, и он развивает как электрические, так и топливные электрические батареи.

 В течение следующих 18 месяцев Келцер сказал: компания добавит два новых полностью электрических автомобиля, основанных на уроках от Chevrolet Bolt EV. В 2023 году автопроизводитель планирует построить не менее 20 новых электромобилей. 

В прошлом году он дебютировал Chevy Colorado ZH2 топливный элемент, который в настоящее время оценивается армией.

Он также показал четырехцилиндровый концептуальный автомобиль топливного элемента на тяжелой раме грузовика под названием SURUS. Он планирует начать производство батареи топливных элементов, совместно разработанной с Honda в 2020 году. 

На стороне с нулевым уровнем выбросов Kelzer сказал, что GM берет двухсторонний подход инвестирования в топливный элемент и аккумуляторную батарею, чтобы гарантировать, что он не пропустит никаких технологических прорывов.

«Мы делаем ставку на водород, электрификацию, и мы по-прежнему делаем ставку на внутреннее сгорание», - сказал он. «Я думаю, что очень опасно говорить, что ты олл-ин на том или ином. Ты должен сыграть все карты». 

Общие стандарты Кельцер призвал к отраслевой стандартизации в области электрификации и автономных транспортных технологий, и он сказал, что такие организации, как SAE, могут сыграть свою роль.

 Одним из примеров, по его словам, было принятие SAE одного 240-вольтового зарядного разъема. 

«Фактически, большая часть отрасли охватила этот стандарт, а это означает, что клиентам не нужно носить с собой различные штекерные шнуры для зарядки своего автомобиля», - сказал он. 

«Представьте себе, если бы все мы создали собственный топливный фильтр, что бы это сделало с клиентской базой». То же самое можно сказать и о самоходных транспортных средствах, сказал Кельцер. 

Правительства и местные муниципалитеты будут обращать внимание на такие организации, как SAE, на содействие внедрению стандартов по мере развития технологий. 

«Поскольку мы все вместе работаем над автономными транспортными средствами», он сказал: «Это будет одна из самых выраженных вещей, которые SAE может сделать для будущего отрасли».

11 апреля 2018 г. 9:20