Mazda ставит потребителей в первую очередь в кампании «Чувствовать себя»

Потребители являются центральным элементом новой рекламной кампании Mazda «Feel Alive», поскольку компания пытается переделать себя как бренд первого поколения. 

60-секундное пятно, начатое в понедельник во время игры чемпионата по баскетболу среди мужчин NCAA, показало Vision Coupe, родстер MX-5 Miata и освежило 2018 седан Mazda6. 

На пятне есть цепочка эмоционально заряженных моментов - от пот-пропитанной боксерской сессии до двух влюбленных, сбегающих к крыше здания для поцелуя. 

«Feel Alive» станет праздником человеческих проблем, вдохновения, радости и потенциала, и нет лучшего момента, чтобы раскрыть его, чем чемпионат в понедельник », - сказал в своем заявлении главный менеджер по маркетингу Mazda North American Operations Дино Бернакки. 

На этом месте изображена серая Mazda6, движущаяся по замкнутым дорогам, когда рассказчик говорит: «Отключите шоссе и взлететь». 

Подход бренда также знаменует собой новое партнерство с Amazon, которое Mazda планирует использовать в качестве социальной платформы, в отличие от инструмента для электронной коммерции

На прошлой неделе Mazda провела мероприятие «Спасибо, Нью-Йорк» с Amazon для «фанатов Mazda6» и владельцев. Участники получили предварительный просмотр новой Mazda6 и ориентированной на бренд кампании.

 «Amazon ориентирована на потребителя, ориентирована на данные и очень хорошо ориентирована на нашу новую платформу бренда», - сказал Бернакки в своем заявлении. 

«У нас есть вокальное и растущее сообщество поклонников и владельцев Mazda на Amazon, и мы хотим поддержать это сообщество с той же энергией и вниманием, которое мы уделяем другим нашим социальным сообществам, таким как Facebook и YouTube». 

Кампания следует за 6 месяцами исследований, ориентированных на потребителя под руководством Bernacchi, в которых участвовало более 4000 клиентов, говорится в сообщении компании.

6 апреля 2018 г. 9:20