Acura RDX выбирает сенсорную панель с сенсорным экраном

НЬЮ-ЙОРК. Информационно-развлекательный центр Acura RDX 2019 года оснащен новой технологией тачпада, которая, по словам компании, сделает управление более интуитивно понятным и простым в использовании во время вождения.

 «True Touchpad Interface», показанный в RDX на прошлой неделе на автосалоне в Нью-Йорке, использует абсолютное позиционирование, поэтому, когда пользователь хочет получить доступ к функции в левом верхнем углу экрана, например, они касаются верхней левой части сенсорной панели, чтобы выделить ее. 

Acura говорит, что это первый раз, когда абсолютное позиционирование было развернуто в драйвере. 

Acura заявила, что интерфейс не требует, чтобы люди находили курсор на экране во время навигации по сенсорной панели. - сказал представитель пресс-службы, и слегка упростил поиск центра площадки. 

Наряду с кнопочным механизмом переключения передач Acura сенсорная панель создает нетрадиционную компоновку для центрального стека и консоли. Экран с сенсорной панелью установлен выше обычного касания экран будет. 

«Нам нужен экран высоко и вперед в вашей естественной видимости», - сказал представитель во время демонстрации. 

Сенсорный экран, в то время как интуитивно понятный, требует, чтобы экран был ниже в центральном стеке, чтобы водитель мог его достичь. 

Экран имеет две секции: основную зону в середине и меньшую вторичную область сбоку, чтобы пользователи могли одновременно просматривать такие функции, как музыка и навигация.

3 апреля 2018 г. 8:44