Тесла призывает рабочих опровергнуть «ненавистников», наращивать производство

САН-ФРАНЦИСКО - Tesla Inc. призвала своих заводских рабочих опровергнуть ставку «ненавистников» против компании и попросила добровольцев присоединиться к усилиям по наращиванию выпуска важнейшей модели 3-й линии. 

На прошлой неделе в паре внутренних заметок руководители машиностроения и производства определили меры по освобождению рабочих для линии модели 3 и призвали их достичь производственных целей. 

Начальник инженерной службы Дуг Филд сказал сотрудникам, что если они смогут превысить 300 моделей 3 в день, это будет «невероятная победа» в то время, когда короткие продавцы и критики все больше сомневаются в способности компании выполнять видение генерального директора Элона Муска строительство массового производства электромобилей.

 «Я нахожу это лично оскорбительным, и вы тоже должны», - пишет Поле в письме от 23 марта. 

«Давайте заставим их сожалеть о том, что когда-либо ставили против нас.

 Вы докажете, что недобросовестная ненависть. Тесла был разгромлен в этом месяце, так как аналитики и инвесторы сомневаются в способности компании массовое производство седана потратило миллиарды долларов на быстрое расширение продаж. Узкие места на заводской фабрике и сборочном заводе Tesla подорвали эти усилия, ограничив отдачу от этих инвестиций и вызвав беспокойство, что компании, возможно, потребуется привлечь больше наличных денег. 

Акции выросли на 2,2 процента в дневной торговле до 263,40 доллара США, подтвердив падение акций всего марта до 23 процентов. 

По данным Trace, составленным Bloomberg, облигации Tesla со сроком погашения в 2025 году торговались на уровне 87,25 центов за доллар, что более чем на 1 цент. 

Tesla приостановит производство модели S и Model X в четверг и пятницу, потому что она опережает цель строительства этих кварталов, вице-президент по производству Питер Хоххонглингер написал сотрудникам письмо от 21 марта, полученное Bloomberg News.

 Неопределенное «ограниченное число» работников, которые строят эти автомобили, будет иметь возможность работать над линией модели 3 в эти два дня и в субботу, сказал он.

 Представитель Tesla заявил в четверг, что запланированное закрытие производственной линии Model S и Model X происходит только в пятницу, а не в оба дня, и говорит, что пауза не связана с целями производства Model 3.

Во время электронной почты Field, Tesla производила более 200 седанов модели 3 в день на каждой линии, писал он. Поле побудило рабочих быстро пробиться через барьер на 300 автомобилей в день и продолжать идти, сохраняя высокие стандарты качества. 

Некоторые рецензенты модели 3 критиковали несогласованные пробелы и сбои в панели корпуса с 15-дюймовым сенсорным экраном, который управляет многими функциями автомобиля. «Мир внимательно следит за нами, чтобы понять одно: сколько моделей 3 может 

Тесла построить за неделю?» - писал Поле. «Это критический момент в истории Теслы, и есть ряд причин, которые так важны. Вы должны выбрать тот, который поражает вас в кишечнике и заставляет вас побеждать ».

 В дополнение к проблемам модели 3 Tesla работает с регулирующими органами для расследования фатальной аварии с использованием модели X на прошлой неделе, что побудило компанию защитить запись о своей автосилотной системе поддержки водителя. 

Moody's Investors Service также понизило кредитный рейтинг Tesla до Вторник. Во время временного отключения производства модели S и модели X, Hochholdinger сказал, что работники, которые не переходят на модельную линию 3, должны будут воспользоваться неоплачиваемым временем или использовать оплачиваемые дни отпуска. В его электронном письме не указывалось, какие цели компании S и Model X были для квартала.

 Если Tesla достигнет своего недельного целевого показателя по модели 3, сотрудники удвоят размер компании, как измеряется с помощью отгруженных автомобилей, а выход этого автомобиля превысит объём модели S и модели X, пишет Field. 

Он сказал, что модель 3 будет продавать электрический аккумулятор Nissan Leaf, BMW i3, Audi E-Tron и Chevrolet Bolt и Volt в сочетании. «Мы поставили высокие цели в Тесле, но я знаю, что мы сможем это сделать», - пишет Поле. «Если мы продолжим подниматься с 300 до конца недели, это будет невероятная победа. Ваши друзья и семья узнают об этом в новостях ».

30 марта 2018 г. 8:57