2019 Cadillac XT4

Cadillac брендирует XT4 как автомобиль «для нового поколения покупателей роскоши», который знаменует собой новый язык дизайна и стратегию отделки бренда. 

XT4 будет питаться исключительно от нового 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом с дезактивацией цилиндра.

Медленно, но уверенно, Cadillac поддерживает свою кроссоверную линейку, и компактный XT4, наконец, здесь находится в слоте под средним XT5. 

Как и все его конкуренты, мощность XT4 с турбонаддувом, выбор переднего или полноприводного автомобиля и полный набор новейших и лучших бортовых технологий. 

Он никоим образом не революционизирует небольшое пространство CUV класса люкс, но, скорее всего, он найдет много счастливых домов с голодными кроссоверами. 

Лучше поздно чем никогда, правильно? 2019 XT4 начнется с 35 790 долларов США, включая пункт назначения. 

Это делает его на несколько тысяч долларов дешевле, чем традиционные роскошные роскоши, такие как BMW X3, Mercedes-Benz GLC300 и Volvo XC60, но Cadillac также немного меньше по размеру, чем у этих конкурентов. 

С другой стороны, XT4 больше, чем малолитражные BMW X1, Mercedes GLA и Volvo XC40, но на несколько тысяч долларов больше, чем у этих соперников. 

Вместо того, чтобы хорошо вставлять сегмент в заранее установленный сегмент, XT4 выделяется как немного «tweener». Cadillac будет предлагаем XT4 в трех уровнях отделки салона: Luxury, Premium Luxury и Sport. Все XT4 поставляются стандартно с 18-дюймовыми колесами, хотя более крупные 20-дюймовые ролики доступны на моделях Premium Luxury и Sport. 

Другое стандартное оборудование включает в себя светодиодные фары и задние фонари, 8-дюймовую информационно-развлекательную систему Cadillac User Experience (CUE) (более того, в секунду), четыре порта USB и передний привод.

28 марта 2018 г. 10:03