Reinvigorated Mitsubishi пополнилась новой кампанией Eclipse Cross

Мицубиси вернулась к сетевому телевидению в своем крупнейшем маркетинговом продвижении более десяти лет - в том, что показывает 2018 Eclipse Cross и подчеркивает возобновление приверженности бренда кроссоверу. 60-секундное пятно затрудняет просмотр зрителей над новым Super All-Wheel Control, поскольку заметный красный затмение Eclipse Cross заходит на дождь с высокой скоростью. 

В напряженном дуэте скрипач Emmy Дамиен Эскобар и пианист Уильям Джозеф воссоздают классику Twisted Sister «I Wanna Rock», повторяя заключительные слова «классический возрожденный».

 Бренд видит это как «Затмение, возрождающееся в спортивный кроссовер и конкурирующий в самом жарком сегменте роста», - сказала Automotive News Франсин Харсини, главный специалист по маркетингу Mitsubishi Motors North America.

 «Это реальный большой шанс для нас сделать заявление здесь, в США». Это будут самые высокие средства массовой информации Mitsubishi, которые будут потрачены в течение 11 лет, - говорится в заявлении бренда, когда он вступает в ABC, CBS, Fox и NBC. Кампания будет первым в Мицубике появляться во время эфирного телевидения в прайм-тайм за десятилетие. 

Бюджет также будет включать размещение на Hulu, YouTube, наружные рекламные щиты и цифровую рекламу.

 По словам Харсини, кампания также знаменует самую высокую рекламу бренда в области цифрового маркетинга и рекламы, ориентированную на латиноамериканских клиентов - на долю которых приходится чуть более 20 процентов потребительской базы автопроизводителя.

Она отказалась предоставить конкретные цифры. «Мы не можем позволить этому автомобилю конкурировать исключительно с Outlander и Outlander Sport и иметь капитализацию, поэтому мы возвращаемся к сетевому телевидению», - сказал Харсини. 

«Мы должны увеличить объем рекламы в средствах массовой информации, чтобы привлечь новую аудиторию - возможно, кто-то из нас сейчас не в списке покупок».

 Японский бренд нацелен на «здравомыслящее шоу и расскажет» мысли, сказал Харсини, а также новую аудиторию «середины тысячелетий». «Они молодые профессионалы [и] имеют дискреционный доход», - сказал Харсини. 

«К 2020 году 40% рынка покупки новых автомобилей будут тысячелетними, так что это аудитория, на которую мы должны обратить внимание». Продажи U.S Mitsubishi выросли на 7,7 процента в 2017 году до 103 626 автомобилей, а общий рынок снизился на 1,8 процента.

21 марта 2018 г. 9:57