Porsche Mission E Cross, вероятно, станет вторым EV

ЖЕНЕВА - Porsche оптимистично относится к будущему своего полностью электрического исследования миссии E Cross Turismo, которое дебютировало на автосалоне здесь на этой неделе.

 «Я нахожу уникальную концепцию и дизайн мгновенно убедительными. По моему мнению, в ближайшее время есть хорошая перспектива для серийного производства », - сказал генеральный директор Porsche Оливер Блюм. 

Основываясь на архитектуре J1 Porsche, модель прицепа / внедорожника будет вторым электромобилем Porsche и первой производной четырехдверного Fastback Миссии E, которая поступит в продажу в следующем году.

 Источники в компании говорят, что Cross Turismo может появиться уже в 2021 году. 

Двухлетний разрыв между FastBack и кроссовером в четырехдверном режиме поможет гарантировать, что новый заводский зал в Цуффенхаузене будет поддерживать минимальный объем производства, чтобы защитить маржу вклада. 

«Мы хотим обеспечить, чтобы коэффициент использования не отставал, поскольку Миссия E стареет, поэтому мы будем использовать производную так же, как и в других модельных линиях», - сказал один из старших руководителей Automotive News Europe. 

Грубо согласование Cayenne в длину на 4950 мм, концепция полного привода имеет такую же электропроводку на 800 вольт, что и миссия E. 

Это означает, что заказчику требуется около 15 минут для перезарядки литий-ионной батареи до 80 процентов. По словам Порше, миссия E Cross Turismo имеет диапазон 500 км (300 миль) под испытательным циклом NEDC. 

Электрическая энергия концепции направляется на два синхронных двигателя с постоянными магнитами с общим выходом системы, эквивалентным более 591 л.с. 

Это ускоряет автомобиль со скоростью 0-100 км / ч (62 миль / ч) менее чем за 3,5 секунды и позволяет автомобилю достигать скорости 200 км / ч менее чем за 12 секунд.

«Несколько ускорений возможны в прямой последовательности без потери производительности», - сказал Порше. Конструкция концепции имеет наклонную крышу, знакомую с универсалом Panamera Sport Turismo. 

Он имеет внедорожные элементы, включая прочную защиту колесной арки и дверные пороги, а также поразительный передний спойлер и увеличенный дорожный просвет Дизайнеры также добавили несколько более тонких штрихов.

 По словам компании, во время зарядки «E» в логотипе Porsche пульсирует, и плата накаливается импульсами света. «Ключом к Panamera Sport Turismo была универсальность. 

В случае миссии E Cross Turismo основное внимание было уделено этому сочетанию различных характеристик автомобиля », - сказал главный конструктор Porsche Майкл Мауэр. 

«Возьмите эту машину утром на встречу в городе, а вечером вы отправитесь в свое шале в швейцарских горах». 

Миссия E Cross Turismo, которую Porsche сказал, «дорога готова», направлена на людей, которые любят проводить свободное время путешествовать, заниматься спортом или проводить другие мероприятия на свежем воздухе. Гибкий интерьер создает пространство для всех видов громоздкого атлетического оборудования, такого как лыжи или доски для серфинга

7 марта 2018 г. 15:14