2018 HK GT, спроектированный Pininfarina

Уже несколько дней, пока концепция Pininfarina HK GT не будет полностью представлена на Женевском автосалоне в 2018 году, был выпущен новый тизерный образ все-электрического великого туриста, разработанный Pininfarina и Hybrid Kinetic Group. 

Захватив боковой профиль купе, есть новые детали конструкции, чтобы забрать изображение, в первую очередь двойные двери для чайки. 

Это второе тизерное изображение следует за coy, выпущенным за несколько недель назад, и предлагает гораздо более ясный взгляд на Pininfarina HK GT. 

Он следует за архетипической формой купе автомобиля с длинным капотом, короткозамкнутым силуэтом и наклонной линией крыши, из которой двери из чайки поворачиваются; они обеспечивают доступ как передним, так и задним сиденьям, в то время как B-стойка заметно отсутствует.

Гибридно-электрический HK GT является четвертым концептуальным автомобилем, разработанным в партнерстве с гибридным Kinetic Group, основанным на Гонконге технологическим брендом. 

HK GT оснащен 38 кВт-ч аккумуляторами Hybrid Kinetic, 4 встроенными двигателями с суммарной мощностью свыше 800 кВт и 2-скоростной трансмиссией. 

Транспортные средства HK с чистой энергией могут быть оснащены тремя различными удлинителями диапазона: расширитель диапазона с низким уровнем выбросов микротурбины, который принимает различные виды топлива, удлинитель диапазона топливных элементов с нулевым уровнем выбросов или высокоэффективный расширитель диапазона двигателей внутреннего сгорания.

Источник : http://www.autonews.com/apps/p...

6 марта 2018 г. 16:30