GMC намекает, что в 2019 году Sierra будет

DETROIT - Лицо переработанного 2019 GMC Sierra будет включать в себя эволюционные сигнальные U-образные светодиодные фары и более выдающиеся задние фонари, в соответствии с тизерными изображениями, выпущенными на этой неделе в социальных сетях. 

Два изображения показывают освещенные огни на следующем поколении пикап, который настроен на то, чтобы сделать свой глобальный дебют в четверг в Детройте. 

Наиболее заметно, что фара фар, включая U-образные светодиодные фары дневного света, по-видимому, больше, чем раньше, и аналогична по образцу переработанному кроссоверу GMC Terrain 2018. 

Дебют 2019 года Sierra, который также будет включать в себя высококлассный Sierra Denali, проходит менее чем через два месяца после того, как General Motors официально представила Chevrolet Silverado 2019 года накануне автошоу в Детройте.

Руководители GM пообещали провести большую дифференциацию между пикапами братьев и сестер, чем раньше, с более широким диапазоном моделей Silverado и высококлассным движением Sierra.

 Несмотря на ожидаемую внешнюю и внутреннюю дифференциацию между пикапами, характеристики Sierra и силовые агрегаты, как ожидается, будут похожи на, если не совпадают, как с Silverado.

 GM сказал, что переработанный Silverado больше, чем нынешние модели, но до 450 фунтов легче. 

Он оснащен более длинной колесной базой, большим внутренним пространством и новой высокопрочной стальной кроватью с увеличенным грузовым объемом и доступной задней дверью, которая может управляться из брелка, внутренней кнопки или вручную. 

GM предложит шесть силовых комбинаций, включая 3,0-литровый рядный дизель 6,3 и 6,2 литра V-8 с технологией Dynamic Fuel Management, которая может отключать цилиндры в различных комбинациях для оптимизации производительности и топлива экономика.

Дизельный двигатель - первый в полноразмерном пикапе Chevy с конца 1990-х годов - и 6,2-литровый V-8 будет сопряжен с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. GM не представил никаких подробностей о других передачах или двигателях. 

В 2017 году продажи США в Сьеррании снизились на 1,7% до 217 943; Поставки Silverado выросли на 1,9 процента до 585,864. Ожидается, что производство пикапов начнется осенью на заводе GM в Форт-Уэйн, штат Индиана. GM также построит грузовики в Мексике, но он не сообщил о деталях производства

1 марта 2018 г. 10:14