Hyundai Santa Fe обладает премиальным чувством

SEOUL - Hyundai говорит, что он приложил особые усилия с переработанным 2019 Santa Fe, чтобы удовлетворить покупателей кроссоверов, которые ищут премиальный опыт от брендов массового рынка.

 Хак Су Ха, директор по дизайну интерьера для Hyundai Motor Group, сказал, что дизайнеры обратили внимание на металлическую отделку внутри и перенесли верхнюю приборную панель от пассажиров, чтобы создать ощущение открытости. 

Другие прикосновения были добавлены, чтобы обратиться как к мужчинам, так и к женщинам, - сказала Ха в интервью Automotive News. 

Он сказал, что люди оценят более агрессивный внешний вид Санта-Фе и тонкие внутренние изменения были сделаны с учетом женщин. 

Например, Ха сказал, что дизайнеры оставили достаточно места за дверными ручками для размещения женщин с длинными ногтями. Переработанный Санта-Фе будет включать в себя первое дизельное предложение марки в США.

 В этом году введение Santa Fe, бестселлера брэнда марки и компактного кроссовера Kona приблизит Hyundai к соответствующим потребительским вкусам, сказал Эндрю ДиФео, председатель Национальный дилерский центр Hyundai. Пятеролетний Santa Fe Sport теперь будет называться Santa Fe. 

Трехрядная модель с семью пассажирами будет переименована в Santa Fe XL.

Santa Fe и XL принесут Hyundai на полпути к восьми новым или обновленным кроссовым дебютам к 2020 году. 

Версия для бензина должна попасть в автосалоны США в августе, а дизельный вариант - в 2019 году. Дизель Santa Fe имеет 2,2-литровый турбодизель CRDi, который выпускает около 200 л.с. 

Другие варианты - 2,4-литровый встроенный четырехцилиндровый двигатель GDI с оценкой 185 л.с. и 2,0-литровый с турбонаддувом с четырьмя цилиндрами мощностью около 232 л.с. 

Каждая из них соответствует новой восьмиступенчатой автоматической коробке передач. Hyundai подталкивает Санта-Фе в качестве семейного автомобиля, поэтому дизельный вариант имеет несколько преимуществ: улучшенная экономия топлива, тяговое усилие и крутящий момент. 

Дизельная версия также поставляется с редким сиденьем третьего ряда с односпальными складными сиденьями второго ряда, которые позволяют легче входить в третий ряд. 

Другие модели, отличные от XL Santa Fe, не будут иметь третьего ряда. Другие функции включают оповещение водителя на заднем сиденье, которое дебютирует с Санта-Фе.

26 февраля 2018 г. 9:53