Tesla рассчитывает получить максимальный размер федеральных налоговых кредитов в 2018 году

Примечание редактора: налоговые льготы Tesla начнут постепенно прекращаться, когда компания продаст свой 200-тысячный автомобиль. 

Заголовок, предварительно просматривающий эту историю в ежедневном сообщении электронной почты, неправильно сказал, что налоговый кредит будет исчерпан в этом году. САН-ФРАНЦИСКО - В дополнение к увеличению объема своего седана массового рынка, Tesla Inc. находится в пути, чтобы начать терять ключевой стимул покупателя в этом году. 

В пятницу, в пятницу, производитель электромобилей сказал, что в этом году он, скорее всего, продаст свой 200-тысячный автомобиль - объемный колпачок, по которому федеральный налоговый стимул в размере 7 500 долларов для EV начинает постепенно прекращаться. Tesla достигнет этого предела за тот же 12-месячный период, как ожидается, поступит в продажу базовый седан Model 3, который начинается с 35 000 долларов США.

 «Согласно действующим нормам, федеральный налоговый кредит в размере 7500 долларов США, доступный в США для приобретения квалифицированных электромобилей с не менее чем 17 кВт-ч емкости аккумулятора, например наши автомобили, начнет постепенно сбрасываться со временем в отношении любых транспортных средств, поставленных в второй календарный квартал после квартала, в котором мы поставляем наш 200 000-й квалификационный автомобиль в США », - заявила Тесла в подаче заявки.« В настоящее время мы ожидаем, что такая 200 000-я квалификационная поставка произойдет в какой-то момент в течение 2018 года ».

 Если Тесла поставляет свой 200-тысячный автомобиль в третьем квартале 2018 года, полный кредит будет продолжаться через этот квартал и через завершение четвертого квартала. 

Затем кредит продолжится в размере 3 750 долл. США в течение следующих шести месяцев и составит 1,875 долл. США в течение следующих шести месяцев после этого. В 2017 году Тесла поставила 103 082 модели S, модели X и модели 3. 

В 3 июля начались поставки модели 3. Однако первая волна автомобилей модели 3 показала длинную батарею Tesla, которая начинается с 44 000 долларов. На веб-сайте компании говорится, что продажи модели 3 стоимостью от 35 000 долларов США со стандартной батареей начнутся в 2018 году. Компания изо всех сил пыталась поразить свои производственные цели для модели 3.

 В ходе подачи заявки Тесла заявила, что ожидает к концу второго года выпуска 5000 седанов в неделю квартал 2018 года. 

Однако дальнейшие узкие места производства, такие как текущая борьба автопроизводителя с выходом модуля батарей, могут еще более задержать цели. Компания также заявила в своем заявлении, что у нее есть только один поставщик сотовых батарей для своих аккумуляторных батарей.Окончание налогового кредита может стать сдерживающим фактором для более чем 400 000 владельцев резервистов Model 3, которые хотят купить автомобиль 

Tesla по гораздо более низкой цене, чем седан модели Model S стоимостью 68 000 долл. США или кроссовер модели X800500. У Tesla также будет нехватка кредитов, так как конкуренты начнут запускать EV с большим количеством места, прежде чем достигнуть 200 000 лимитов автомобилей. По данным Reuters, модель 3 уже имеет дезертирство к аналогичному тарифу Chevrolet Bolt, который требует почти никакого периода ожидания.

24 февраля 2018 г. 11:05