Rolls-Royce назначил нового инженера

ЛОНДОН - Rolls-Royce назвал BMW ветерана Михиара Аюби в качестве руководителя инженерного подразделения британского ультралицензионного бренда. 

50-летний Айуби заменяет Филиппа Кёна, который покинул Rolls-Royce и его владельца BMW, чтобы преследовать другие интересы, сказал Rolls-Royce в своем заявлении. Ayoubi в настоящее время является главой BMW концепций, архитектур и интеграции. 

Он присоединился к BMW в 1997 году и с тех пор возглавляет отделения в области акустики и вибрации, развития динамики, систем управления шасси, развития трансмиссии, полноприводных и систем помощи водителям. 

Аюби родился в Сирии и в 1985 году переехал в Германию для изучения техники. Он имеет ученую степень и степень доктора технических наук в области систем управления и прикладного искусственного интеллекта из технического университета Дармштадта под Франкфуртом. 

Кэйн также присоединился к Rolls-Royce от BMW. Как и Аюби, он руководил программой по архитектуре автомобилей BMW, а также разрабатывал концепции BMW и Mini. Представитель Rolls-Royce сказал, что у него «нет дополнительной информации» о том, где Koehn переехал. 1-го марта Аюби начинает новую работу.

14 февраля 2018 г. 11:21