Toyota выпускает новые грузовые автомобили TRD Pro

Toyota выпускает обновленные TRD Pro для среднего уровня Tacoma pickup, полноразмерной тундры и внедорожника 4Runner - некоторые из самых популярных грузовиков, которые продает автопроизводитель, - добавляет подводное поглощение на такоме и шунтирующие шок по всей линейке.

 Более того, потребители в США готовы выложить для обманутых грузовиков и внедорожников от Toyota Motor Corp. и других автопроизводителей. Более 40 процентов продаж в США Tacoma, 4Runner и Tundra - это версии TRD, и это число выше, говорит Toyota. 

Новая эксклюзивная цветовая опция - Voodoo Blue и объединяет опции Super White и Midnight Black, которые переносятся. 2019 Toyota TRD Pro Tacoma.

 Серия 2019 TRD Pro будет доступна осенью, говорится в заявлении Toyota в четверг. Большинство изменений в готовых трейлерах являются косметическими, в том числе новый багажник на 4Runner и жесткие противотуманные фары и специальные колеса на Тундре, но есть некоторые функциональные изменения в линейке. 2,5-дюймовый Фокс-шоки, когда-то эксклюзивные для Tacoma, теперь используются во всей линейке и добавляют дюйм дополнительного хода колеса. 

По словам Тойоты, доступное потребление пустыни на Tacoma предотвращает всасывание пыли с колеса. 4Runner получает обновленную информационно-развлекательную систему компании Entune с аудио JBL premium и интегрированной навигацией.

11 февраля 2018 г. 11:30