Cadillac строит систему ценообразования, даже когда продажа проскальзывает

DETROIT - усилия Cadillac по изменению бизнес-операций, построению своего бренда и капитальному ремонту его дилерской сети начинают выплачивать дивиденды - не в плане продаж, а в плане ценообразования. 

Средняя стоимость транзакции бренда за последние пять лет выросла на 25 процентов до 54 488 долларов США за автомобиль, проданный в 2017 году, что делает его одним из лучших в сегменте luxury, который в прошлом году составлял в среднем 48 752 доллара, сообщает J.D.

 Power and Associates. Ценовая прибыль Cadillac частично отражает меньшую объемную базу, которая приходит на фоне 14-процентного снижения продаж в США с 2013 года. 

Тем не менее, они предлагают некоторую валидацию для стратегии, поддерживаемой брендом President Johan de Nysschen, который неуклонно подчеркивал глобальный долгосрочный бренд - улучшение здоровья в ближайшем будущем и увеличение доли рынка в США 

Важным элементом этой стратегии является проект Pinnacle, розничная программа, предназначенная для улучшения бренда путем капитального ремонта розничной сети с реструктурированными стимулами и более строгими требованиями к производительности. В общем и целом, Проект Pinnacle «делает так, как он был создан», - сказал Нисшен 16 января во время Всемирного конгресса Automotive News. В качестве доказательства он привел рост сертифицированной Cadillac программы подержанных автомобилей и «повышенного опыта работы с клиентами» в представительствах, а также рост цен на транзакции. 

«Успех в ближайшей перспективе - это больше, чем просто графики продаж», - сказал де Нисшен.

29 января 2018 г. 9:50