Lexus может ездить на LF-1 до более высокого уровня

DETROIT - Концепция спортивного автомобиля LF-LC Lexus, представленная на автосалоне в Детройте в 2012 году, была в основном упражнением по стилю. 

Реакция была настолько положительной, что концепция превратилась в производство как потрясающее купе LC 500, которое поступило в продажу в прошлом году.

 На входе в концепцию LF-1 Limitless crossover в этом году в Детройтском шоу команда Lexus 'U.S. не ожидала, что зрители войдут в штаб, чтобы отправить производственную версию - сразу же, если не раньше. «Савва-сан», - сказал генеральный директор Lexus Джефф Бракен, обращаясь к Йошихиро Савве, президенту Lexus International, - во время дебюта концепции «нам нужно построить этот автомобиль».

Стремление рэдэна добавить экзотично разработанный «флагманский кроссовер» на вершине линейки Lexus сигнализирует направление, которое он хотел бы взять на себя, поскольку он проскальзывает дальше от короны роскошных продаж, которой она владела более десятилетия. Вместо того, чтобы следовать за Mercedes, Audi, BMW и Jaguar на менее дорогой, роскошной территории для увеличения объемов продаж, он стремится занять больше места в верхних рядах роскоши, где Lexus имеет лишь тонкое присутствие. 

Это логичный прогресс от флагманского купе LC 500, который может легко взломать 100 000 долларов, и переработанный серийный седан LS, который поступит в продажу в следующем месяце по стартовой цене около 76 000 долларов США с доставкой. 

«Если вы думаете о том, откуда взялся такой объем нашего объема, это больше в диапазоне от 35 000 до 55 000 долларов», - сказал Брэкен в интервью Automotive News. «И так, что более высокий рынок в индустрии роскоши был ... областью, где мы не были так, как хотелось бы». LF-1, если это будет сделано, «может быть другим продуктом ореола для нас, а не только с точки зрения стиля, но ценового позиционирования », - сказал Брэкен в кулуарах автошоу в Детройте.

http://www.autonews.com/articl...

28 января 2018 г. 9:51