Range Rover добавит флагманский купе

LONDON - Subbrand Range Rover Land Rover получит новый флагман, чтобы повысить его престижные амбиции.

 Range Rover Coupe SV станет самой дорогой моделью Land Rover на сегодняшний день, когда она поступит в продажу в конце этого года. 3-дверная модель дебютирует на Женевском автосалоне 6 марта. 

Внедорожник базируется на Range Rover, а не на Range Rover Sport. Это будет стоить дороже, чем самая дорогая модель Land Rover, Range Rover SVAutobiography с наддувом V8, который начинается с 177 000 фунтов (249 000 долларов США). 

Ожидается, что он будет использовать тот же 5,0-литровый двигатель V-8. «Это будет самый дорогой Range Rover, - подтвердил представитель компании, не давая цены.

 Range Rover Coupe SV будет ограничен 999 примерами и будет изменен специальным оборудованием Jaguar Land Rover в Уорикшире, Англия. 

Трехдверный макет - дань уважения оригинальному Range Rover Land Rover, который дебютировал в 1970 году как трехдверный. 

Первоначальный Range Rover помог создать рынок для роскошные, хорошо оборудованные внедорожники. Land Rover в настоящее время предлагает трехдверную версию компактного кроссовера Range Rover Evoque, в то время как большинство других производителей сбросили трехдверные модели. BMW X6 и Mercedes GLE Coupe имеют пять дверей. В заявлении глава Land Rover, Джерри Макговерн, сказал, что Range Rover будет иметь «несравненную утонченность и захватывающие внешние пропорции».

25 января 2018 г. 9:06