2018 год. Рейтинги GMC оцениваются аэродинамическим приземлением

ДЕТРОЙТ - Что общего у футбола и внедорожника? Оба полагаются на исключительную аэродинамику, чтобы выступить в полной мере, а игровые футбольные матчи GMC Terrain и Wilson Leather NFL - прекрасные примеры. 

Инженеры GMC Terrain проработали более 300 часов в аэродинамической трубе, чтобы улучшить каждую поверхность ландшафта, от передней решетки до заднего спойлера. «Снижение аэродинамического сопротивления внедорожника всегда является проблемой», - сказал инженер GMC по аэродинамике Алисия Бидвелл.

 «Наша инженерная команда обратила внимание на даже мельчайшие детали, чтобы доставить размер и грузовое пространство, которое хотят наши клиенты». Поднятая стойка Terrain означает, что больше воздуха может течь под автомобилем и нажимать на компоненты шасси, что увеличивает аэродинамическое сопротивление. Чтобы уменьшить это сопротивление и оптимизировать аэродинамические характеристики, аэродинамики Terrain использовали тесты и моделирование для создания функций, которые эффективно направляют воздух на заднюю часть автомобиля. 

Это внимание к деталям и мастерству поставило следующую главу GMC язык дизайна и помогал в обеспечении более спортивной обработки и смелой производительности для клиентов Terrain. «Стайлинг, который вы можете видеть, - и механические компоненты, которые вы не можете, - работают вместе в идеальной аэродинамической гармонии, - сказал Бидуэлл.

 «В конечном счете, это означает, что до 3 миль на галлон для водителя ландшафта для EPA, оцененного 26 миль на галлон, объединенного для моделей AWD». Как давний спонсор ESPN's Night Night Red Carpet Kickoff, GMC знает кое-что об американском времяпрепровождении. Но связь здесь не прекращается. Так же, как воздушный поток необходим для характеристик автомобиля, футбольная аэродинамика имеет решающее значение для игрового времени. В то время как автомобиль и футбол значительно отличаются по размеру и функциональности, команды аэродинамики анализируют воздушные трассы с использованием таких инструментов, как аналитическая аналитика (CFD). 

«Многие смотрят на наш футбол НФЛ и рассматривают его как простой объект», - сказал Даниэль Харе, инженер по аэродинамике, Advanced Innovation, Wilson Спортивные товары. 

«Однако количество техники, особенно в области аэродинамики, которая попала в мяч, довольно необычна. Каждый миллиметр футбола был спроектирован таким образом, чтобы максимизировать поток воздуха вокруг него, чтобы мы могли продлить свой полет, уменьшить сопротивление и помочь поддерживать стабильность как можно больше ». Заяц указывает на классическую форму футбола и то, как исследователи Уилсона усовершенствовали эту форму с течением времени, чтобы отразить сегодняшнюю проходящую по центру игру, где критические характеристики аэродинамики, такие как скорость, направление движения и скорость вращения. 

Помимо формы, исследователи Wilson также смотрят на галечный узор из кожи в игровом футболе НФЛ, а также на высоту кружев, оба из которых используют аэродинамические рычаги для оптимизации ламинарного воздушного потока (поток воздуха, который является гладким и последовательным), в то время как смягчая турбулентный воздушный поток, который является очень неустойчивым и непредсказуемым. Ставки высоки в Super Bowl LII и сегменте кроссовера, но как GMC, так и Уилсон уверен, что забьют

23 января 2018 г. 22:41