GM сталкивается с аналогичными проблемами в США, Китае с EVs

DETROIT - General Motors ожидает столкнуться с некоторыми, но не из всех, с теми же проблемами при развертывании электромобилей в Китае, как это происходит в Соединенных Штатах.

 Президент GM China Matt Tsien сказал, что компания должна ориентироваться на жидкие федеральные стимулы, отсутствие инфраструктуры и понимание потребителей и принятие EV на крупнейшем в мире автомобильном рынке - проблемы, с которыми компания и другие автопроизводители сталкиваются внутри страны.

«Китай, я думаю, явно все еще работает, - сказал Цзянь в среду журналистам в штаб-квартире GM. «Если вы посмотрите на путешествие, мы действительно находимся в самом начале этого путешествия с китайской точки зрения». 

Преимущество GM и других в Китае в том, что у них нет в США, - это полная поддержка китайского правительства, что сделало EV приоритетом для стимулирования покупки и развертывания EV для сокращения выбросов углерода.

 «Китайское правительство вполне твердо намерено осуществить эту электрификацию», - сказал Цзянь. Он добавил, что Китай чувствует, что «у него есть такая же возможность», чтобы стать лидером в пространстве, как традиционные автопроизводители, потому что это развивающийся рынок.

21 января 2018 г. 9:58