Представляем новый 2019 Jeep® Cherokee

AUBURN HILLS, штат Мичиган, 19 декабря 2017 года / PRNewswire / - Самый способный спортивный внедорожник среднего класса (SUV) может похвастаться новым, аутентичным и более премиальным дизайном, а также более экономичными вариантами трансмиссии. Дополнительные изображения и полная информация о транспортном средстве будут доступны 16 января 2018 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

О компании Jeep Brand Jeep - это аутентичный внедорожник, обладающий лидирующей способностью, мастерством и универсальностью для людей, которые ищут необыкновенные путешествия. Бренд Jeep предлагает открытое приглашение жить в полной мере, предлагая полную линейку автомобилей, которые продолжают предоставлять владельцам чувство безопасности, чтобы с уверенностью справляться с любым путешествием.

Модельный ряд Jeep состоит из Cherokee, Compass, Grand Cherokee, Renegade и Wrangler. Для удовлетворения потребительского спроса во всем мире все модели Jeep, продаваемые за пределами Северной Америки, доступны как в конфигурации с левым, так и в правом приводе, а также с вариантами трансмиссии с бензином и дизельным двигателем.

20 января 2018 г. 11:18