Jeep видит год с новыми новинками, говорит Манли

Самый ценный бренд Fiat Chrysler Automobiles запускает совершенно новую версию своего знакового внедорожника Wrangler в первом квартале, а затем быстро обновленный Cherokee, который был показан на этой неделе на автосалоне в Детройте.

«Если я не буду наращивать объемы с этими возможностями, тогда мы будем сидеть и разговаривать по-разному в январе следующего года, не так ли?» Майк Мэнли, глава Fiat Chrysler Jeep и брендов Ram, сказал в телефоне интервью на прошлой неделе даже на автосалоне в Детройте.

По словам аналитика Barclays Брайана Джонсона, который, как и General Motors, так и Ford Motor Co., был готов к падению.

Оптимизм в том, что новые джипы и переработанный пикап Ram 1500 могут изменить отрицательную динамику продаж, способствовали росту акций итальянско-американского автопроизводителя, которые в этом году выросли на 30 процентов.

Акции могут пойти еще выше, поскольку инвесторы станут более осведомленными о эффективном переходе Fiat Chrysler к новым моделям Wrangler и Ram, сказал Barclays Джонсон. Джипы идут в производство на заводах с переназначением, поэтому выпуск текущих моделей не будет потерян в этом процессе.

«Инвесторы недооценивают, как они разработали это, как швейцарские часы», - сказал Джонсон, который оценивает акции как эквивалент покупки. Он планирует увеличить производство в этом году около 50 000 пикапов Ram и 80 000 Wranglers, увеличив доходы и прибыль, что, по словам генерального директора Sergio Marchionne, будет его последним календарным годом на работе.

 Большинство этих автомобилей будут продаваться в Северной Америке, но увеличение предложения создает возможности для экспорта. Wrangler давно пропустил неудовлетворенный спрос на зарубежных рынках, включая Китай, и Манли указал на возможности для Ram 1500 в Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

Ram Classic Дома в США, где Ford планирует продать пикап, который достигнет ценового диапазона $ 100 000, Fiat Chrysler может попытаться использовать свой новый пикап, чтобы продолжать двигаться вверх по рынку. 

Его нынешний дизайн, который вскоре будет назван Ram Classic, останется в производстве и может быть выгодно продан клиентам правительства и бизнес-флота, а также розничным покупателям, которые ищут сделку. «Более высокие уровни отделки, очевидно, приносят более высокую цену сделки, поэтому это действительно хороший бизнес», - сказал Манли о новом Ram 1500. «Для тех компаний, которые действительно ищут очень способную, прочную рабочую лошадь, у нас есть Classic, который может ухаживать за эти ребята. Так вот почему для меня, когда я думаю об этом году, очевидно, я очень взволнован этим ».

19 января 2018 г. 9:19