Jeep Cherokee получает новый двигатель, в 2019 год

DETROIT - внедорожник среднего класса Jeep, Cherokee, получает новый 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами с турбонаддувом, новое лицо и ряд настроек в рамках обширного освежения для модельного года 2019 года

Опциональный новый двигатель с турбонаддувом с встроенным двигателем обеспечивает 270 л.с. и 295 фунт-фут крутящего момента и соединяет стандартный 2,4-литровый двигатель I-4 мощностью 180 л.с., обеспечивающий крутящий момент 170 фунт-фут и атмосферный 3,2-литровый V-6 обеспечивая 271 л.с. и 239 фунт-фут крутящего момента в новой линейке двигателей Cherokee.

Все три двигателя соединены с автоматической коробкой передач с девятью скоростями с новым рабочим программным обеспечением для повышения производительности, и каждый двигатель оснащен технологией стоп-старта для повышения эффективности использования топлива.

Капот и решетка с семью слотами также получают макияж на 2019 год. В задней части новая конструкция подъемной двери имеет функцию автоматического автоматического открывания с автоматическим открыванием, которая активируется с помощью волны ноги под бампером, в то время как новое заднее освещение обернуто тем, что Jeep вызывает «свет функции» - тонкую красную полосу Светодиодное освещение подчеркивает огни остановки, поворота и подсветки.

В задней части новая конструкция подъемной двери имеет функцию автоматического автоматического открывания с автоматическим открыванием, которая активируется с помощью волны ноги под бампером, в то время как новое заднее освещение обернуто тем, что Jeep вызывает «свет функции» - тонкую красную полосу Светодиодное освещение подчеркивает огни остановки, поворота и подсветки.

Три дюйма дополнительной ширины кабины позволили дизайнерам Jeep исправить общую жалобу на предыдущую версию: она была слишком узкой, чтобы носить такие вещи, как гольф-клубы, не отбрасывая сиденья второго ряда. Дополнительное пространство добавляет 27 кубических футов в салон.

17 января 2018 г. 12:28