GM готов предоставить дальнее будущее - в следующем году

DETROIT - General Motors находится на пороге поставки будущего транспортировки, о котором многие ее конкуренты только начинают задумываться. 

Автопроизводитель в пятницу объявил о планах запуска публичных услуг по прокату автомобилей с автономными автомобилями, которые не имеют ручного управления, такого как рулевые колеса и педали.

 Предлагаемая дата начала: в следующем году - на несколько лет опережает других автопроизводителей и значительно опережает ожидания отрасли.

На данный момент ключевым препятствием являются федеральные правила. GM подала прошение NHTSA, который является главным автоматическим регулятором безопасности автомобилей, за разрешение работать над определенными федеральными стандартами транспортных средств, чтобы вывезти транспортные средства без ручного управления. Отказ будет означать начало нового будущего для 109-летней компании и фундаментальные изменения в способах функционирования транспортных средств и транспортных сетей.

«Если разрешение правительства будет предоставлено, и GM начнет предоставлять автономные услуги такси конечным пользователям на нескольких рынках, мы официально будем жить в мире самозанятых автомобилей», - сказал Карл Брауэр, исполнительный издатель Autotrader и Blue Celley.

Действительно, предприятие охватывает все ключевые слова эпохи мобильности: взаимосвязанные, автономные, общие и электрические. Самоходный автомобиль «Круиз AV», разработанный с помощью универсальной компании Cruise Automation, основан на аккумуляторном двигателе Chevrolet Bolt EV от GM и может быть вызван с помощью приложения для смартфонов.

14 января 2018 г. 8:36